Zum 15. Mal lud die Genussmesse kulinart ins Frankfurter Bockenheimer Depot. Und rund 6.000 Besucher kamen, um zu feiern, zu shoppen und vor allem – zu genießen. Die Jubiläumsausgabe der Messe für Genuss und Stil brachte wieder sowohl Bewährtes als auch zahlreiche kulinarische Neuentdeckungen in die Einkaufstaschen der Besucher.
Mehr als 80 Aussteller präsentierten ihre regionalen und internationalen Spezialitäten und Foodtrends, zeigten Designideen für Tisch und Tafel oder stellten Wohlfühlorte vor.
In der Miele Kocharena wurden Prime Steaks, Massaman Curry und „unendlicher Lachsgenuss“ zubereitet und das Frankfurter Würstchen „neu entdeckt“, während kulinart-Partner Meckatzer Löwenbräu dazu ein frisches Bier zapfte.
Alles in allem ein gelungenes Jubiläum, nach dem man sich schon auf die nächsten 15 Ausgaben freut!