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Der kulinarische Frühling beginnt in Stuttgart am letzten Märzwochenende: Am 25. und 26. März präsentiert kulinart frühling ausgesuchte Delikatessen und Designideen. Im herrlichen Ambiente der Phoenixhalle im Römerkastell warten köstliche Gaumenfreuden, frische Gewürze und Kräuter, trendy Smoothies, preisgekrönte edle Tropfen und Biere darauf, verkostet und ausprobiert zu werden.

Neben vielen bekannten Klassikern langjähriger Aussteller gibt es auch immer wieder viele neue spannende Produkte und Angebote, die bei Genießern für Frühlingsgefühle sorgen. 

Freuen Sie sich auf Feinkost vom Feinsten aus dem Elsass mit Gänse- und Entenleber, geräucherter Entenbrust und Räucherlachs, Macarons, Schokoladen, Pralinen und Brotaufstrichen sowie schönen Elsässer Weinen. Schlürfen Sie  ein paar Austern am Frischeparadiesstand, nehmen Sie einen kräftigen Schluck „Blondine & Brunette“ Crafted Beer oder verkosten Sie köstliche Württemberger. Erschmecken Sie die ersten Frühlingskräuter lassen Sie sich den sagenumwobenen Frischkäse aus dem Nürtinger Käsekeller auf dem Gaumen zergehen und werden Sie süchtig nach der Caramelcreme aus Nancy. Echte Gaumenerlebnisse sind auch die von „Feinschmecker" und Varta-Führer ausgezeichneten Chutneys und Pestovariationen aus der Kölner Genussmanufaktur.

Passend zur Outdoor-Saison spielt bei uns natürlich auch das Thema „Genuss im Freien“ eine wichtige Rolle. Die perfekte Hardware und das nötige Know-how dazu finden Sie in „Kupkas Garten“: Grills in edlen Ausführungen, Pizzaöfen auf Rollen im italienischen Design oder Gartenkamine. Anregungen in Sachen Interior Design gibt es bei den Stuttgarter Wohnraumstylisten von „Zandburg“ sowie bei „Schöne Beute“ – fantasievolle Wohnaccessoires im Modern Oriental Lifestyle.

Um das persönliche Wohlgefühl kümmern sich die „Best Alpine Wellness Hotels“: 18 der besten familiengeführten Wellness Hotels in Österreich und Südtirol machen Lust auf einen entspannten Urlaub für Körper und Seele. Auch „Das Schäfer“ im Großen Walsertal ist so ein Wohlfühlort, an dem man wunderbar abschalten und genießen kann.

Und auch wer am liebsten zu Hause verwöhnt wird, kommt bei kulinart frühling auf seine Kosten. Beispielsweise mit dem Delikatess-Abo von „Foodist“, das regelmäßige kulinarische Überraschungen per Post liefert. „Sandner Früchte“ bringt mit frischem Obst und Gemüse direkt vom italienischen Markt mediterranes Lebensgefühl auf den Tisch. Und „Hello fresh“ liefert sogar Kochboxen komplett mit Rezepten und frischen Zutaten frei Haus.

Schön zu wissen, dass der Genuss auch nach der Messe noch fortgesetzt werden kann. Trotzdem geht nichts über das Live-Erlebnis kulinart frühling – wir freuen uns auf Ihren Besuch!