Eine weitere erfolgreiche kulinart-Saison in Frankfurt und Stuttgart ist zu Ende gegangen. Für alle, die sich die Höhepunkte noch einmal in Erinnerung rufen wollen (und für alle, die nicht dabei sein konnten), haben wir die schönsten Impressionen hier zusammengestellt.
Die Megatrends Nachhaltigkeit, verantwortungsvolles Produzieren und bewusste Ernährung waren dieses Jahr ein roter Faden der Verkaufsmessen. Für Veranstalterin Conny Krenn ist dies ein untrügliches Zeichen dafür, dass dieses „Vernunft-Thema“ auch im Genussbereich angekommen ist – und aktiv nachgefragt wird.
Apropos Genuss: Viele der Produkte lassen sich bei den Ausstellern das ganze Jahr über bestellen. Und selbstverständlich freuen sich die Aussteller aus der Region auch über den persönlichen Besuch direkt in ihren Läden, Kochschulen oder Cafés. Eine Liste der aktuellen Aussteller von Frankfurt oder Stuttgart finden Sie hier.
Gerne halten wir Sie auf dieser Plattform und auf unserer Facebookseite auf dem Laufenden. Und freuen uns, wenn das kulinart Netzwerk sich weiter ausbreitet. Denn Genuss ist ansteckend! So war kulinart auch in diesem Jahr wieder eine Messe, die einfach Spaß macht – und Appetit auf mehr! Weiter geht es mit der kulinart frühling am 19. und 20. März 2016. Wir freuen uns, wenn Sie wieder mit dabei sind.