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Wir machen kulinart zum Thema

Im kulinarischen Brennpunkt der Mainmetropole Frankfurt hat vor knapp zehn Jahren alles angefangen: kulinart zog 2004 ins Bockenheimer Depot ein. Einer Location mit Charisma für eine handsortierte Delikatessenmesse, die dem spröden Charme der Finanzmetropole ihre leckere Sahnehaube überzog. Die ehemalige Hauptwerkstatt der Frankfurter Straßenbahn wurde zum gerne besuchten Schaufenster der Genusskultur unter dem Römer, mit erlesenen Spezialitäten aus Rhein-Main bis Japan, Lateinamerika und ans andere Ende der Welt.

Glänzende, tiefschwarze Pfefferkörner auf quietschroten Cocktailtomaten. Der Kunde nimmt sich eins, geht weiter, stockt, dreht sich um und fragt, was ist das! – Ein Urprodukt aus Sri Lanka, das es sonst auf der Welt nirgends gibt. Die Messe kulinart in Stuttgart ist bekannt für handverlesene Qualität und erstaunliche Geschmacksmomente. Am lebendigen Marktplatz für Genuss und Stil tummelten sich wieder mehr als 6.200 Liebhaber des guten Geschmacks.

Die Show in der Klassikstadt im Osten Frankfurts war perfekt - kulinart, die Messe für Genuss und Stil, zog neues Publikum und neue Aussteller an. Trotz gefühlter Enge: kulinart, die Messe für Genuss und Stil war auch in der Klassikstadt im Frankfurter Osten ein toller Erfolg in stimmiger Atmosphäre. Junge Unternehmen fanden hier die ideale Plattform, um ihre Marke zu positionieren. Premium-Marken von internationalem Ruf wie Wiberg Gewürze haben erfahren, dass auf einer kleinen aber feinen Veranstaltung, mit interessiertem Publikum, Messe einfach Spaß macht.