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Wir machen kulinart zum Thema

Das Ziel war: Eine anspruchsvolle Erlebnismesse, die sich ganz dem Genuss, köstlichen Ideen und der puren Lebensfreude widmet. „Der Markt war bereit dafür", befand Messeveranstalterin Conny Krenn vor zehn Jahren und gründete in Frankfurt kulinart, die Messe für Genuss und Stil: „Die Entwicklung der kleinen aber exklusiven Verbrauchermesse hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!" Von der Idee bis zur Perfektion gereift und doch immer wieder anders.

Spannende neue Food-Geschichten, aufregende Unikate, Outdoor, Wellness, frische Farben, klares Design mit neuem Temperament – das war die Verkaufsmesse für Genuss und Stil im Stuttgarter Frühling. Ob fangfrische Austern, getrüffelter Lachs, fein fermentierter Pfeffer aus Sri Lanka, extrem fruchtiger Limoncello aus Sizilien, urspanischer Pata Negra, Piemonteser Gianduia-Schokolade oder aufregend neues Design.

kulinart ist ein „inspirierender Marktplatz für Genussmenschen, die über einen feinen Sinn für Qualität, Wertigkeit und Nachhaltigkeit verfügen“, sagt Stuttgarts Oberbürgermeister Fritz Kuhn, „eine attraktive Kommu-nikationsplattform mit bereichernden Begegnungen, die ausgewählte Erzeugnisse und beste Produkte präsentiert.“ kulinart frühling erweitert das Spektrum ausgesuchter Köstlichkeiten um eine Handvoll typischer Stuttgart-Styles, spannende Deutschland Premieren aus international renommierten Designer-Werkstätten, leidenschaftlich frische Farben, Formen und Ideen, exotische Kräuter, neue Wellness-Trends und den Hochgenuss, wieder im eigenen Garten zuhause zu sein:

kulinart frühling lädt ein ins Römerkastell in Bad Cannstatt – mit regionalen Köstlichkeiten, Nischenprodukten, Outdoor-Living und Wellness pur. Am 9. und 10. März 2013 darf wieder leidenschaftlich probiert und nach Herzenslust gekauft werden, was gefällt. Bei der kulinart frühling warten erlesene Köstlichkeiten und handverlesene Designerobjekte auf neugierige Liebhaber des gehobenen Geschmacks.

kulinart feiert 2013 in Frankfurt Jubiläum und in Stuttgart den Durchbruch des Frühlings. kulinart, die Messe für Genuss und Stil, geht ins zehnte Jahr. Mit einem Jubiläum in Frankfurt, frischen Ideen und einem stilechten Start ins neue Jahr in Stuttgart: Am 9. und 10. März 2013 eröffnet kulinart frühling in der Schwabenmetropole die Messesaison mit leckeren Köstlichkeiten aus der Region, internationalen Genüssen, gartenfrischen Zutaten, ausgesuchten Accessoires und stilvollem Design.

Im kulinarischen Brennpunkt der Mainmetropole Frankfurt hat vor knapp zehn Jahren alles angefangen: kulinart zog 2004 ins Bockenheimer Depot ein. Einer Location mit Charisma für eine handsortierte Delikatessenmesse, die dem spröden Charme der Finanzmetropole ihre leckere Sahnehaube überzog. Die ehemalige Hauptwerkstatt der Frankfurter Straßenbahn wurde zum gerne besuchten Schaufenster der Genusskultur unter dem Römer, mit erlesenen Spezialitäten aus Rhein-Main bis Japan, Lateinamerika und ans andere Ende der Welt.