facebook logo with rounded corners 318 9850  Sind Sie schon ein Fan?

Wir machen kulinart zum Thema

Herzlich willkommen zur vierten kulinart frühling. Das dürfen Sie eigentlich nicht verpassen: Das Genusspaket kulinart frühling wurde erweitert um tiefenökologische Momente, vollreife Früchte von italienischen Märkten und mallorquinisches Lebensgefühl – am 22. und 23. März 2014 in der Phoenixhalle in Stuttgart-Bad Cannstatt. Schauen Sie doch am Wochenende einfach vorbei. Die 70 Aussteller der kulinart freuen sich schon darauf Sie zu verwöhnen.

Die bereits vierte kulinart frühling heißt Sie am 22. und 23. März 2014 im Stuttgarter Römerkastell herzlich willkommen. Oberbürgermeister Fritz Kuhn schreibt in seinem Grußwort, „kulinart frühling bietet eine ganz besondere und stilvolle Gelegenheit, die Sinne zu schärfen, exquisiten Geschmack zu erspüren und genussvoller Lebensfreude freien Lauf zu lassen." Nehmen Sie sich etwas Zeit für authentische Köstlichkeiten, edles Design und phantasievollen Ideen kleiner Manufakteure.

Nach der phänomenalen Verkaufsmesse im November fiebern Aussteller und Genussmenschen dem Saisonauftakt am 22. und 23. März 2014 entgegen. Die Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt füllt sich bereits mit wohl Bekanntem und selbstverständlich mit vielen Neuentdeckungen. Und nur mal angenommen, die Phoenixhalle stünde für zwei Tage auf einer Piazza direkt am Mittelmeer. Es würde an nichts fehlen ...

„Phänomenal, bombastisch, toller Auftritt, einfach wunderschön" - wenn der Superlativ eine Steigerung bräuchte, hieße er „kulinart 2013". Die Kommentare der rund 70 Aussteller der neunten Stuttgarter Messe für Genuss und Stil entsprechen sich im Wesentlichen. Die Warteschleife vor der Phoenixhalle am Messe-Sonntag nahm kein Ende. Und trotzdem: Eine völlig entspannte Atmosphäre unter den mehr als 7.000 Besuchern der kulinart im Römerkastell in Bad Cannstatt.

kulinart, die feine Messe für Genuss und Stil, am 16. und 17. 11. 2013 im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt, spiegelt die Welt der Genüsse auf hohem Niveau: Mehr als 60 Händler präsentieren handverlesene Köstlichkeiten, Marken-Design, Nachhaltiges aus der Region - darunter spannende Entdeckungen. „In Kennerkreisen hat sich kulinart längst als beliebter Treffpunkt für Ästheten, stilvolle Genießer und Feinschmecker etabliert“, wertet Oberbürgermeister Fritz Kuhn, „kulinart in Stuttgart steht für ein großes Spektrum an bewährten Angeboten, Produkten bester Qualität und vielfältigen neuen Trends.“

Die Frankfurter Messe für Genuss und Stil setzt zum Jubiläum im Bockenheimer Depot einen neuen Höhepunkt: Das zehn-Gänge-Menü zum Jubiläum „10 Jahre kulinart" aus den Produkten der Aussteller war der krönende Abschluss des ersten Messetages. Rund 6.800 interessierte Genussmenschen und Fans der Frankfurter Messe für Genuss und Stil standen an zwei Messetagen Schlange, um zu probieren, zu riechen und zu schmecken.