Wir machen kulinart zum Thema

- Details
kulinart im Herbst – ein genussvoller Rückblick
Eine weitere erfolgreiche kulinart-Saison in Frankfurt und Stuttgart ist zu Ende gegangen. Für alle, die sich die Höhepunkte noch einmal in Erinnerung rufen wollen (und für alle, die nicht dabei sein konnten), haben wir die schönsten Impressionen hier zusammengestellt.

- Details
Bewusst genießen im Römerkastell Stuttgart
Am 14. und 15. November 2015 präsentiert kulinart wieder mehr als 65 handverlesene Aussteller in der Phoenixhalle im Römerkastell Stuttgart Bad-Cannstatt. Aktuelle Messetrends sind Vegan Food und verantwortungsvolles Produzieren. Schließlich findet man hier die Idealbedingungen, um sich persönlich über Herkunft, faire Herstellungsbedingungen der Waren zu informieren.

- Details
Nachhaltiger Genuss für alle Sinne im Bockenheimer Depot
Am 24. und 25. Oktober 2015 bietet kulinart in Frankfurt wieder ein ebenso hochwertiges wie vielseitiges Programm mit Delikatessen und Design. Im letzten Jahr besuchten 6.200 Genießer, Kenner und Neugierige die Genussmesse im Bockenheimer Depot. Dieses Jahr präsentieren wieder rund 70 Aussteller ihre Ideen und Köstlichkeiten, 30 davon sind zum ersten Mal dabei.

- Details
kulinart: zuverlässiges Trendbarometer für Genießer
Auch in diesem Jahr präsentiert kulinart in jeder Stadt mit je 70 handverlesenen Ausstellern sowohl alte Branchenhasen als auch spannende Start-ups, darunter internationale Foodfinder und regionale Genusshandwerker, Spirituosen-Hipster und Weinbau-Altmeister, querdenkende Wohndesigner und kreative Kochprofis.

- Details
Lauter Lieblingsstücke im kulinart frühling
Grillen und chillen, schnuppern und einkaufen: Die fünfte kulinart frühling in der Phoenixhalle im Römerkastell Stuttgart kam bei den rund 70 Ausstellern und 5.200 Besuchern bestens an und versprühte viel Charme und gute Laune. Die Genussmesse mit Stil fühlt sich eindeutig wohl im Stuttgarter Frühling.

- Details
Viel Spaß beim Entdecken Ihres persönlichen Highlights
Unsere 68 Aussteller von A-Z freuen sich schon auf Ihren Besuch am 14. und 15. März im Römerkastell und werden Sie verwöhnen mit dem Besten was sie zu bieten haben: Pata Negra Gourmetschinken, orientalischem Datteltee, Vanille- und Chilileckereien, lombardischen Spitzenprodukten, stylish und haarscharf abgeschmeckter BBQsauce, Bioweinen aus dem südwestfranzösischem Gaillac, Lamborghini-Café, edelste Kochmesser, weiche mit Schokolade gefüllte Cantucci...