facebook logo with rounded corners 318 9850  Sind Sie schon ein Fan?

Newsletter

Jetzt ist der Frühling wirklich eröffnet: Am 24. und 25. März ließen sich wieder über 6.000 Genießer in der Phoenixhalle im Römerkastell bei herrlichem Sonnenschein mit Köstlichkeiten und ausgesuchtem Design verwöhnen. Ein Besucherrekord für die kleine feine Genussmesse im Frühling!

Die kulinart frühling ist seit vielen Jahren ein beliebter Treffpunkt für alle, die sich nach ursprünglichen Genüssen sehnen und gerne auch mal selbst am Herd oder im Garten stehen. Ein „Garant für guten Geschmack“ wie die Stuttgarter Zeitung in ihrem Nachbericht titelte. Und die Sonne gehört bei diesem Happening einfach mit dazu.

Mehr als 70 regionale Manufakturen und internationale Spezialitätenanbieter präsentierten ihre Trends und Produkte und standen den Besuchern zum persönlichen Austausch zur Verfügung. Ein Genussschwerpunkt lag dieses Jahr auf der thailändischen Küche: Gemeinsam mit dem thailändischen Fremdenverkehrsamt konnte Pim Ampikitpanich mit ihren Konkrua Kochboxen den Stuttgartern die thailändische Art zu Genießen schmackhaft machen. Zu den weiteren kulinarischen Highlights gehörten die Limonaden- und Tonic-Essenzen der Ulmer Rosebottel Bar, einer der 50 besten Bars im deutschsprachigen Raum, die Bio-Smoothies oyá mit abgestimmten Nährstoffen für Sie und Ihn, der Kokosblütenzucker aus Java sowie zahlreiche Köstlichkeiten und High-Tech-Ausstattungen für die anstehende Grillsaison. Letztere konnte man auch gleich im Freien genießen. Ausgesuchtes Design, feine Accessoires und entspannende Wellnessangebote rundeten das Programm ab. Alles in allem „ein wahres Paradies für bewusst lebende Genießer und Freunde des guten Geschmacks“, so OB Fritz Kuhn, Schirmherr der kulinart, in seinem Grußwort zur Messe.

Glücklicherweise muss man in Stuttgart nicht ein ganzes Jahr bis zur nächsten kulinart warten –der nächste Messetermin ist bereits am 17. und 18. November 2018.

IMG 0801IMG 0493IMG 1232