facebook logo with rounded corners 318 9850  Sind Sie schon ein Fan?

Newsletter

Premiumpartner der kulinart
x logo miele

Wir machen kulinart zum Thema

Schlemmen, shoppen, sich verwöhnen lassen – rund 7.000 Besucher genossen im Römerkastell in Stuttgart Bad-Cannstatt alles, was das „schöne Leben“ zu bieten hat. Und traten mit lecker vollgepackten Taschen und der Erinnerung an inspirierende Begegnungen und Geschichten den Heimweg an. Natürlich nur, um zu Hause in Ruhe weiterzugenießen.

„Das Leben ist schön“, heißt das diesjährige Motto der kulinart 2017. Sind Sie auch dieser Meinung? Dann genießen Sie es mit uns – am 18. und 19. November 2017 in der Phoenixhalle im Römerkastell! Auch dieses Jahr dürfen unsere Besucher wieder gespannt sein, womit die rund 80 Aussteller sie verwöhnen und begeistern werden. 

Zum ersten Mal war kulinart Frankfurt zu Gast auf „Deutschlands schönstem Campus“ und rund 7.000 Genießer, Kenner und Neugierige feierten auf dem Campus Westend der Goethe-Universität das „schöne Leben“. Bleibt Ihnen nur zu wünschen, dass Sie dabei waren. 

Neue Location, bewährtes Programm: Am 21. und 22. Oktober 2017 sind wir zum ersten Mal auf dem Campus Westend zu Gast. Das denkmalgeschütze Casinogebäude der Goethe-Universität bietet für unsere kleine feine Messe genau das angemessene Ambiente – der Campus Westend gilt als Deutschlands schönster Campus.

Mehr als 6.000 Besucher ließen sich am 25. und 26. März in Stuttgart auf der Messe für Genuss und Stil von ausgesuchten Delikatessen verwöhnen und von neuen Designtrends inspirieren: Auf der kulinart frühling präsentierten rund 70 Aussteller ihre Gaumenfreuden, edlen Tropfen, Designermöbel und Wellnessangebote. 

Der kulinarische Frühling beginnt in Stuttgart am letzten Märzwochenende: Am 25. und 26. März präsentiert kulinart frühling ausgesuchte Delikatessen und Designideen. Im herrlichen Ambiente der Phoenixhalle im Römerkastell warten köstliche Gaumenfreuden, frische Gewürze und Kräuter, trendy Smoothies, preisgekrönte edle Tropfen und Biere darauf, verkostet und ausprobiert zu werden.