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„Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz und ihrem internationalen Charme passt kulinart besonders gut nach Frankfurt am Main", davon ist Oberbürgermeister Peter Feldmann überzeugt. Er lädt die Liebhaber genussvollen Schlemmens ein zur zehnten kulinart, Messe für Genuss und Stil, am 26. und 27. Oktober 2013 im Bockenheimer Depot. 

 

„Die Kreativität und feinste Auslese verleiht kulinart ein ganz besonderes Flair", sagt OB Peter Feldmann. Für ihn ist Frankfurts Lifestyle-Messe „ein Ausdruck von Weltoffenheit und der Verbindung verschiedenster Kulturen", die sich in Frankfurt treffen. Und das bereits im zehnten Jahr.

Haben auch Sie Lust auf den Main-Style, dann verpassen sie es nicht im Bockenheimer Depot am 26. und 27. Oktober vorbeizuschauen. Wir freuen uns auf Sie! Im Mittelpunkt des lebendigen Marktplatzes für Genuss-Menschen stehen die Live-Shows auf der Miele Kochbühne. Diesmal unter anderem mit Genussperlen von Residenzkoch Yoshihiro IGUCHI vom japanischen Generalkonsulat in Frankfurt, Miele Tafelkünstler Alexander Grossmann von der Lifestyle-Werkstatt in Mörfelden-Walldorf, Spitzenkoch Freddy Ochoa vom Restaurant Caracol in Sachsenhausen und Küchenchef Bernhard Tintemann vom Bellevue in Traben-Trarbach. Wer seinen Besuch auf der kulinart gerne nach dem Programm plant, sei es an dieser Stelle schon einmal verraten. pdfHier geht es direkt auf die Miele-Kochbühne.

Und um sich einen Überblick über alle teilnehmende Aussteller zu verschaffen, geht es pdfpdfhier zum Hallenplan oder Sie klicken sich durch die Ausstellerliste um die ganze Bandbreite zu erfassen.

Denn Farbe in die Arena der kulinart bringen die vielen kleinen Manufakteure, die Tag für Tag Genussmenschen mit authentischer Qualität und spannenden Ideen bedienen: etwa den Cupcakes im Zebra-Look von American Heritage, den taufrischen Kreationen aus dem Käselabor der Öffinger Trüffelmanufaktur Göschle, einer Auswahl italienischer Feinkost von Sapori Italiana oder den Genießer Schnecken aus naturnaher Zucht in Heusenstamm. Den klassischen Spitzengewächsen ausgewählter Vineuere von Vini di Vini aus Dreieich und am Main gemachten, herrlich fruchtigen Brotaufstrichen und Chutneys aus der Tafelfreude-Manufaktur. Gabriellas unvergleichlichen Salatsoßen. Sanvivas kulinarischem Streifzug durch die Gourmet-Enklaven der italienischen Provinzen. Den Homeland-Style von Shosholoza aus Südafrika. An der legendären Weintheke präsentiert kulinart ausgesuchte regionale Weinmanufakturen. Die delikate Liaison zwischen dem argentinischen Spitzenkoch Freddy Ochoa und der Traditions-Confiserie Jamin aus Frankfurts Genussecke Sachsenhausen ist Alchimie pur - die gehobenen Auswahl an fangfrischen Spitzenprodukten aus dem Frankfurter Frischeparadies Legende.

Neue Philosophien und Geschäftsideen zu entdecken und zu vernetzen, ist ein Spezialgebiet der kulinart. Freuen Sie sich mit uns auf unsere jüngsten Neuentdeckungen: Das neue „emPanaDiso" ist Frankfurts erste – und Deutschlands derzeit einzige – Empanaderia. Lassen auch Sie sich jetzt vom kultigen Gourmet-Snack aus Argentinien verwöhnen – den passenden Wein dazu finden Sie bei Vinos Argentinos.

Oder die jungen Entrepreneurs Hannes Stettler und Frank Shi von „Fromage Frères". Sie liefern handverlesene Käsespezialitäten direkt zu Ihnen nach Hause. Die seltenen Produkte aus handwerklich arbeitenden bäuerlichen Familienbetrieben kommen perfekt gereift und gut gekühlt bei Ihnen an. Wie das funktioniert verraten sie auf der kulinart. Dort dürfen Sie die Raritäten auch gleich erstehen.

Die Unikate für die feine Tischkultur aus der Atelier-Werkstatt der Gold- und Silberschmiede Katzie Hughes und Scott Templin kommen direkt aus Burgsinn. Kunst-Drechsler Peter Hromek aus der Sinntal zeigt zur kulinart edle Salz- und Pfeffermühlen und seine neuen, handgefertigten Kurbelmühlen aus Ebenholz, Hainbuche, Zwetschge oder Walnuss.

Die alte Steinmühle der Ölmanufaktur Schalk bei Bad Blumau in Österreich wird seit vier Generationen in Schuss gehalten, um nach alter Tradition herkunftsgeschütztes steirisches Kürbiskernöl zu pressen. Martina Dürscheid, mit ihrem unerschöpflichen Wissen um provenzalische Feinkost, verwöhnt die kulinart unter anderem mit einem süffigen Likör aus vollreifen schwarzen Grossane-Oliven und handgearbeiteten Nudeln aus Montfuron im Luberon.

Gemeinsam mit unseren Premium-Partnern Miele und Meckatzer Löwenbräu freuen wir uns auf zwei Tage voller Genuss und überraschender Entdeckungen.

Premiumpartner der kulinart
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